Rally de San Luis: otro oro para Subaru

El piloto argentino Gabriel Pozzo logró la primera plaza en el Rally de San Luís, con el Subaru Impreza 2008, informa RallyWeb. Gracias a imprevistos de sus rivales más directos, Pozzo obtuvo la primera plaza por primera vez en la temporada Nacional argentina, y por vez primera también para Subaru en tierras andinas.

«La victoria viene después de un buen sábado. Esta mañana traté de no cometer errores aunque no esperada que la carrera se diera así, pero después salí a buscar la victoria. El auto demostró no ser superior pero si efectivo durante toda la carrera y en base a esa regularidad pude ganar la carrera», fueron las declaraciones de Pozzo, una vez repuesto del duro recorrido.

La vuelta de San Luis es la 17ª prueba del Rally Nacional argentino, y Pozzo figura en 4ª posición, acariciando el podio. La siguiente ronda será el Rally de Tucumán, a tener lugar del 20 al 22 de junio.